Такси Лобби

Продвигаем интересы такси

Сотрудника МКК Яндекс.такси доставили в полицию

Яндекс.такси
             Сегодня произошел второй случай на моей памяти, когда сотрудника мобильного контроля качества Яндекс.такси доставляют в отделение полиции.
Водитель Захаров В. получил заказ с оплатой наличными. Прибыл на адрес подачи, где к нему обратился молодой человек в красной жилетке Яндекс.такси и потребовал предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС. Никаких документов, подтверждающих его полномочия требовать от водителя такси предоставления для проведения проверки водительского удостоверения предоставлено не было. Захаров обратился в полицию. Молодой человек был доставлен в отдел, где водитель написал заявление по данному факту. Позднее таксист обратился к контролеру Яндекс.такси с вопросом о оплате заказа такси. Набежало там 921 рубль. Однако вместо денежных знаков, получил совет обратиться в суд.
            Таксист обратился ко мне с просьбой рассказать, осветить данную проблему на своем канале «Такси Пират». Ознакомившись с видеоматериалами, предоставленными водителем, я предложил ему последовать совету сотрудника Яндекс.такси и начать процедуру реагирования в правом поле. Со своей стороны я готов выступить представителем его интересов в суде, в правоохранительных органах и возможно в переговорах с Яндекс.такси
            Как будут развиваться события дальше, следите за новыми видеороликами на канале и посещайте этот сайт.